comitium

Sergio Pereyra ganador de la edición 2021 Patagonia Run Columbia Montrail

Completaron el podio Luciano Pilatti y Gabriel Santos Rueda.  En categoría femenina ganó Vanesa Adriana Vargas y Tania Diaz y Verónica Ramirez fueron segunda y tercera respectivamente.

REDACCIÓN TRAIL RUN

Con mucha emoción y bajo estrictos protocolos sanitarios ayer largaron las distancias más largas de la edición de 2021 de Patagonia Run Columbia Montrail: 100 millas, 110k y hoy desde las 00.00 (hora argentina) los 70k. Como en todas sus ediciones anteriores la ciudad de San Martín de los Andes se vistió de anfitriona para recibir a competidores que tendrá adrenalina, aventura y paisajes de ensueño. En el marco de la pandemia, Patagonia Run Columbia Montrail realizó y aprobó estrictos protocolos sanitarios en la provincia de Neuquén para cuidar a los corredores que llegue a disfrutar de cada sendero del Parque Nacional Lanín.

El oriundo de Junin de los Andes, Sergio Gustavo Pereyra se coronó en la distancia más larga del Patagonia Run Columbia Montrail, en las 100 millas con un tiempo de 21:30:25. El podio de las 100 millas se completó con Luciano Pilatti y Gabriel Santos Rueda. En categoría femenina ganó Vanesa Adriana Vargas con un tiempo de 26:30:27. Tania Diaz y Verónica Ramirez fueron segunda y tercera respectivamente.

En lo que respecta a los 110 kilómetros venció Jesus Agüero, en segundo lugar fue Miguel Lottero y completó el podio Nicolas Alfageme. En chicas, Mariel Marinero se hizo con la victoria, Martina Demateo fue segunda y Elisa Maria Garcia tercera. La carrera, que forma parte del Spartan Trail World Championship 2021, continúa durante toda la jornada de hoy y se puede seguir en streaming: http://patagoniarun.com/es/live/dia-2

En la segunda jornada de Patagonia Run Columbia Montrail tendrán lugar las carreras de de 42k, 21k y 10k y todos los mejores corredores de la Argentina estarán en la montaña desafiando sus propios límites.