¡Vive Zegama Aizkorri 2023 con TRAIL RUN by 226ERS!

La mejor maratón de montaña del mundo vuelve a juntar a la crème de la crème del trail running

vive zegama aizkorri 2022 con trail run by 226ers cdiego winitzky

Jokin Lizeaga ¿lo volveremos ver en Zegama con dorsal?

Jokin Lizeaga ha estado comentando Zegama Aizkorri 2023. Gran experiencia y conocimientos sobre la carrera y deseando poder volverse a poner un dorsal aquí. Todos lo deseamos.

Hablamos con Alberto Airbe uno de los "capos" de Zegama Aizkorri

Hablamos con Alberto Aierbe es uno de los “capos” de Zegama Aizkorri Hoy ha sido una de las ediciones más difíciles por las condiciones climatológicas y había que tomar decisiones importantes para velar por la seguridad de corredores, voluntarios y público en general.

Naiara Irigoyen cerró una gran participación en Zegama 2023

Naiara Irigoyen ganó la vertical y hoy ha terminado décima en la maratón. Una buena edición para la corredora navarra que aún no se lo cree.

Blandie L'Hirondel, quinta en Zegama 2023 cierra el top 5

La corredora francesa cierra el top 5 de Zegama Aizkorri 2023 después de salir muy valiente e ir liderando en la primera parte del recorrido.

Caitlin Fielder consiguió ser segunda en Zegama 2023

La corredora de Salomon llevaba días entrenando el recorrido de Zegama Aizkorri y ha conseguido hacer una carrera muy regular manteniéndose entre las cuatro primeras corredoras durante todo el recorrido terminando finalmente en segunda posición. Buen inicio de GTWS para ella.